Ingrédients :
250g de beurre
1verre de farine
1 verre de poudre d'amande ou concassé
1 verre et demi de sucre en poudre
1 sahet de sucre vanillé
5 oeufs
1 tablette de chocolat (250g)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180° Th 6. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre accompagné du chocolat et retirez une fois fondu. Laisser le mélange refroidir.
Dans un saladier, battre les oeufs, y incorporer le sucre, le sucre vanillé, puis le mélange beurre-chocolat., Ajouter l'amande et continuer à mélanger. Y rajouter la farine en dernier et mélanger à l'aide s'une spactule.
Verser la préparation dans un moule beurré et couvert de papier sulfurisé. Laisser cuire 25 minutes environ mais vérifier tout de même avec la pointe du couteau s'il est cuit.
Vous pouver le servir avec du sucre glaçe au dessus en guise de décoration.