Je vous propose une tarte aux fraises inratable et délicieusement délicieuse, c'est moi qui vous le dis !
Ingrédients :
1 pâte sablée
1 préparation pour crème pâtissière vendu en magasin
1 barquette de fraises
1 préparation pour nappage pour tartes vendu en magasin
Poudre d'amande, noisette ou encore de pistache en guise de décoration
Préparation :
Déroulez dans un moule à tarte la pâte sablée. Recouvrez la tarte d'un papier sulfurisé ou le papier qui accompagne la tarte à défaut en y ajoutant un poids au dessus pour ne pas que la tarte gonfle comme des haricots blancs ou des pois chiches. Cuisez la pâte à blanc pendant 15 à 20 min environ à 180° (th 6). Retirez-la lorsqu'elle est dorée et laissez-la refroidir.
Pendant ce temps, profitez en pour préparer la crème pâtissière. Réservez votre crème au frigidaire pendant 2h.
Laver les fraises, les égoutter puis les équeuter puis les découper en deux chacune.
Quand le fond de tarte est refroidi étaler dessus la crème pâtissière refroidie et déposer par dessus les fraises en rang serré.
Ajoutez le nappage au dessus et la poingnée d'amande ou autre.